Источник Правда.Ру

Неизвестные казнили 22 террориста ИГ под портретом Асада

11 февраля в штабе экстремистской группировки ИГИЛ группой диверсантов были уничтожены 22 террориста.

Мстители попали внутрь благодаря тому, что были одеты в ту же одежду, какую носят игиловцы. Как сообщает корреспондент LifeNews, инцидент произошёл в городе Абу-Кемаль на востоке Сирии недаклеко от границы с Ираком. Расстреляв боевиков, мужчины покинули штаб, но перед этим повесили на его стены сирийские флаги и два портрета президента Башара Асада.

Предполагается, что диверсию совершили члены батальона арабских бедуинских племён "Зульфикар". Одновременно с этим другая группа бойцов из того же подразделения взорвала автомобиль главаря ИГИЛ в Абу-Кемале Абу Абдаллы Альджабляуи. Сам террорист и четверо его приспешников погибли.

Отметим, что бойцы "Зульфикара" принадлежат к племени шейтат. Сначала они были повстанцами, но после того как в 2014 году боевики ИГИЛ устроили резню их семей, перешли на сторону сирийской армии.

Правда.Ру сообщала, что недавно ИГ устроило двойной теракт на северо-востоке Сирии, в результате которого погибли 20 человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы