Источник Правда.Ру

Красотка из Пуэрто-Рико стала Miss International-2014. ФОТО

Красотка из Пуэрто-Рико победила в Miss International 2014. ФОТО. 303416.jpeg

Смотрите ФОТО: Победительница конкурса красоты Miss International 2014

Сегодня в Токио состоялось потрясающее по размаху шика и красоты мероприятие - конкурс  Miss International 2014. Японская столица принимала его финал.

Организаторы конкурса красоты заявляют, что он несет исключительно миротворческие цели и проводится ради торжества красоты, доброты и гармонии во всем мире.

В финале состязания приняли участие 70 девушек со всех уголков планеты. Победу одержала уроженка Пуэрто-Рико Валери Хернандез Матиас. Свою корону ей торжественно вручила победительница прошлогоднего  Miss International 2013 , уроженка Филиппин.

Серебряную медаль взяла "Мисс Колумбии", а бронзовую  - участница из Таиланда. Конкурс Miss International проводился уже в 54-й раз.

Читайте также:

Красавица из Венесуэлы получила титул "Мисс Вселенная" в Москве

Титул "вице-миссис Земного шара" присудили подмосковной красавице

Америка решила удивить Севастополь красивыми девушками

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Японии выбрали королеву красоты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии