Источник Правда.Ру

Боевики "Джабхат ан-Нусра" снова обстреляли квартал в Алеппо

10 июня боевики "Джабхат ан-Нусра" обстреляли из минометов поселение Хандрат и квартал Шейх-Максуд в Алеппо. 

Как сообщил представитель Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, "сегодня ночью боевики группировки международной террористической организации "Джабхат ан-Нусра" подвергли обстрелу из минометов населенный пункт Хандрат и квартал Шейх-Максуд провинции Алеппо".

Он отметил, что жертвой беспорядочного минометного обстрела стал ребенок. Пострадали восемь мирных жителей. Огнем боевиков повреждены пять домов.

По данным Вести.ру, террористы, воспользовавшись режимом прекращения огня, осуществили перегруппировку сил и пополнили запасы вооружения, после чего приступили к боевым действиям.

Правда.Ру писала о том, что 5 июня в квартале Шейх-Максуд шел ожесточенный бой, квартал был обстрелян боевиками и был сильно разрушен. Погибли десятки мирных жителей.

По данным источников издания, в течение ночи боевики террористических группировок вели интенсивный минометный огонь из района торгового центра Кастелло и населенного пункта Мухаим-Хандрат по жилым кварталам города в северном Алеппо.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы