Источник Правда.Ру

Украинские СМИ сообщают, что сирийские боевики уничтожили "российского генерала и трех военных"

Сирийские боевики, называющие себя "повстанцами", заявляют в видео, опубликованном в интернете, что уничтожили "российского генерала и трех военных". Это известие распространяют и не без злорадства комментируют украинские СМИ. 

В видеоролике один из полевых командиров, причисляющих себя к группировке "Аль-Изза",  "старший лейтенант" Манаф Миарати дает интервью сирийскому оппозиционному журналисту Хади Аль-Абдулле.

По его словам, погибшего и раненых россиян транспортировали на отдельной БМП, которую "повстанцы" зафиксировали в районе города Таибат Аль-Имам на трассе М5 между городами Морек и Хама. 

Боевик отметил, что впервые "за историю сирийской революции" за один день было уничтожено 17 единиц бронетехники и захвачен один танк.

Как сообщали podrobnosti. ua, а также другие СМИ Украины, в США "уличили Россию в бомбежках союзников в Сирии", так называемых "умеренных" боевиков. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


لقاء مع قائد في الجيش الحر يشرح عن سير المعارك في ريف حماة الشمالي وتدمير 17 دبابة للأسد بيوم واحد
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии