Источник Правда.Ру

Праздник сирийского народа омрачается организованной извне кампанией слухов

Специальный корреспондент Pravda.ru сообщает из Дамаска, что массовые праздничные гуляния по случае избрания Башара аль-Асада президентом Сирии на очередной срок, сопровождающиеся по местной традиции выстрелами в воздух ополченцев, что нервирует людей, омрачаются распространившимися слухами о том, что силы НАТО наметили план бомбардировки Сирии после 30-го июня.

Следует отметить, что ранее средства информационной войны мятежников и поддерживающие их СМИ стран Персидского залива и государств НАТО неоднократно были замечены в организации клеветнических и лживых кампаний самораспространяющихся слухов, направленных на снижение морального духа сирийского народа.

Президент Башар аль Асад обратился к народу с призывом не тратить боеприпасы на салюты, "оставив патроны для  мятежников".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался