Источник Правда.Ру

Израиль заявил о гибели пятерых военнослужащих

Израильская армия объявила о гибели пяти военнослужащих, попавших под миномётный обстрел на границе сектора Газа.

Они были убиты 31 июля - незадолго до того, как госсекретарь США Джон Керри объявил о согласии сторон на трёхдневное перемирие.

"Армия обороны Израиля подтверждает, что вчера вечером (31 июля) пятеро военнослужащих погибли ... на границе с сектором Газа, когда по ним был выпущен миномётный снаряд. Кроме того, за последние 24 часа были ранены 19 военнослужащих", - приводит RT  сообщение армейской пресс-службы.

Отметим, за 24 дня операции против боевиков сектора Газа погиб 61 израильский солдат и офицер, а также трое мирных жителей, в том числе сельскохозяйственный рабочий из Таиланда. С палестинской стороны убиты более 1,4 тысячи человек.

Читайте также:

ООН: Израиль преднамеренно совершает военные преступления

Палестина готовит иск против Израиля в суд Гааги

Шимон Перес: Израиль должен прекратить огонь по Палестине

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израиль продолжает уничтожать Палестину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий