Источник Правда.Ру

Токио искренне огорчен российскими санкциями против Японии

Япония разочарована визовыми ограничениями со стороны России. В Японии сожалеют о визовых ограничениях России

Правительство Японии выразило разочарование в связи с новыми визовыми ограничениями на въезд в РФ японских граждан, которые были введены в ответ на визовые санкции Токио.

Напомним, в начале августа правительство Японии одобрило третий пакет санкций в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Святая японская простота? Дисциплинированная Япония добровольно и с открытым сердцем присоединилась из своего дальнего востока ко всем пакетам санкций ЕС против России и реализовала их в полной мере и с явным перевыполнением плана.

После исполненного Японией третьего пакета Россия передала послу Страны любителей сакуры список лиц японской национальности, которым теперь запрещен въезд в Россию. И что вы думаете? В Токио собирается пресс-конференция, на которой генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга волнуясь говорит: "Этот шаг заслуживает большого сожаления. Он окажет негативное влияние на состояние российско-японских отношений".

Неужели? А до этого у прекрасной маркизы все было хорошо? Этот господин ничего не слышал о польских яблоках и литовском сыре. 15 августа послу Японии в Москве Тикахито Хараде был вручен список граждан его страны, для которых въезд в РФ теперь закрыт. Перечень этих лиц опубликован не был, пишет ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Европа хочет поставлять России свои продукты через Швейцарию

Верховная рада проголосовала за санкции против России

США и Италия грозят новыми санкциями России за гуманитарные поставки на Украину

Норвегия решила присоединиться к санкциям против России

"Санкции превращаются в общемировой психоз"

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Япония наращивает военную мощь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии