Источник Правда.Ру

Взрывы в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая: много раненых

Взрывы в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая: много раненых. Взрывы в СУАР - есть раненые

21 сентября в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) Китая  вечером произошла серия взрывов, говорится в сообщениях местных СМИ.

Взрывы практически одновременно произошли в ряде небольших населенных пунктов уезда Луньтай. В настоящее время известно о двух погибших. Сообщается также о большом количестве раненых, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, 29 июля в провинции Кашгар на северо-западе СУАР произошло вооруженное нападение. Группа людей, вооруженных холодным оружием, напала на полицейский участок и правительственные здания. В июне 2014 года китайские власти арестовали 29 жителей Синьцзян-Уйгурского района по подозрению в террористической деятельности.

Читайте также:

Взрыв в Урумчи унес жизни 31 человека

Виталий Бордунов: Создание совместного с Китаем самолета выведет Россию на азиатский рынок и поможет авиапрому

Дмитрий Мосяков: Сближению России и Китая помогают общие противники

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Индия и Китай спасут Россию от санкций?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы