Источник Правда.Ру

Китайские конкуренты Apple публично разломали сотни "айфонов"

Китайские конкуренты Apple публично разломали сотни "айфонов". 301508.jpeg

Китайский производитель компьютеров и мобильных телефонов  организовал акцию в день официального старта продаж смартфонов iPhone 6 в Китае, участники которой показательно ломали пополам телефоны Apple, доказывая, что они крайне хрупки и могут согнуться в кармане, пишет РИА-Новости со ссыдкой на  французскую газету Les Echos.

В пятнадцати городах Китая люди, одетые в желтые футболки с надписью "настоящие мужчины не сгибаются", устроили акции перед магазинами Apple, во время которых ломали пополам телефоны iPhone 6.

 "Мы уважаем конкуренцию, но более всего мы верим в то, что настоящими телефонами можно назвать только те, которые нельзя сломать пополам", - заявили участники акции.

Тем временем производитель мобильных устройств, организовавший данную акцию, планирует в ближайшее время выпустить на рынок новый сотовый телефон, который, по его обещаниям, будет отличаться особой прочностью, так как при его производстве будут использоваться материалы авиационной промышленности.

Читайте также: Смартфонов на Земле стало больше, чем людей

Apple предлагает пользователям "кнопку смерти"

Чиновники перед выбором: вместо Apple что-нибудь попроще

Как отстоять права на патент в России?

Читайте последние новости на сегодня, 18 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple против Samsung: войны брендов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии