Источник Правда.Ру

КНДР собралась играть с Португалией в плей-офф ЧМ-2014

В параллельном измерении, где Северная Корея борется за идеалы мировой социалистической, а возможно, и коммунистической, революции, сборная этой страны вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Телевидение КНДР объявило о победе сборной страны на групповом этапе чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, передают РИА Новости.

Согласно репортажу, размещенному на YouTube, северокорейские футболисты в заключительном матче группового этапа обыграли китайцев со счетом 2:0, а до этого разгромили сборные Японии (7:0) и США (4:0). Соперником команды КНДР по плей-офф названа сборная Португалии.

В действительности сборная КНДР не попала в финальную часть чемпионата мира, команда Португалии не смогла преодолеть групповой этап, а в финале 13 июля на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро сыграют команды Германии и Аргентины. Подробнее об этом >>

Кроме того, ряд западных СМИ предположил, что видео может быть поддельным.

Читайте также:

Ким Чен Ын требует от ООН запретить комедию про него

КНДР произвела запуск ракет в сторону Японского моря

Ким Чен Ын проведал мумии отца и деда

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы