Источник Правда.Ру

Южнокорейская пресса сообщила о расстреле вице-премьера КНДР по приказу Ким Чен Ына

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын лично распорядился расстрелять первого вице-премьера страны  Чхве Ён Гона за критику, допущенную политиков в адрес действий властей КНДР в  области лесного хозяйства.

Об этом сообщает южнокорейское  агентство Ренхап.  По его информации, приказ о казни вице-премьера был отдан еще в мае. 

Напомним, южнокорейские СМИ ранее сообщали о казни министра обороны   КНДР Хён Ён Чхоля, который якобы был расстрелян в апреле этого года, и не из стрелкового оружия, а из зенитной установки. Однако, впоследствии "убитый" министр появился в прямом эфире северокорейского телевидения. 

 Читайте также: Южнокорейские СМИ: Ким Чен Ын казнил министра из зенитки

Эксперт о расстреле министра в КНДР: Не надо вешать на корейцев тех собак, которых они не ели

Ким Чен Ын не расстреляет: Спортсменка из КНДР взяла золото в Казани

Военных Северной Кореи впервые позвали в Сеул

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР подстригут под гребёнку Ким Чен Ына?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа