Источник Правда.Ру

Южная Корея нацелила на Ким Чен Ына громкоговорители

Власти Южной Кореи в ответ на испытания Пхеньяном водородной бомбы возобновили пропагандистское вещания вблизи границы стран.

Планируется трансляция передач радио "Голос свободы" с критикой Ким Чен Ына. Как пишет Дни.ру, репродукторы близ границы с КНДР со стороны Южной Кореи будут работать от двух до шести часов в сутки.

Таким образом, пропаганда направлена не только на солдат Корейской народной армии в 4-километровой демилитаризованной зоне, сообщает РИА Новости. Чтобы защитить громкоговорители от атак, Сеул разместил рядом с ними противотанковые ракеты и гаубицы.

Отметим, что пропагандистское вещание на границе стало ответом Южной Кореи на испытания КНДР водородной бомбы, которое, возможно, состоялось 6 января текущего года.

«Северокорейская ядерная программа реализуется государством, имеющим с Россией общую границу. От Пхеньяна до Владивостока менее 700 километров. И любые действия КНДР на данном направлении напрямую затрагивают национальную безопасность нашей страны», - так прокомментировал эти испытания глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

Правда.Ру сообщала, что КНДР шантажирует мир термоядерным оружием.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Северная Корея пугает ядерной "пустышкой"?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада