Источник Правда.Ру

Южная Корея нацелила на Ким Чен Ына громкоговорители

Власти Южной Кореи в ответ на испытания Пхеньяном водородной бомбы возобновили пропагандистское вещания вблизи границы стран.

Планируется трансляция передач радио "Голос свободы" с критикой Ким Чен Ына. Как пишет Дни.ру, репродукторы близ границы с КНДР со стороны Южной Кореи будут работать от двух до шести часов в сутки.

Таким образом, пропаганда направлена не только на солдат Корейской народной армии в 4-километровой демилитаризованной зоне, сообщает РИА Новости. Чтобы защитить громкоговорители от атак, Сеул разместил рядом с ними противотанковые ракеты и гаубицы.

Отметим, что пропагандистское вещание на границе стало ответом Южной Кореи на испытания КНДР водородной бомбы, которое, возможно, состоялось 6 января текущего года.

«Северокорейская ядерная программа реализуется государством, имеющим с Россией общую границу. От Пхеньяна до Владивостока менее 700 километров. И любые действия КНДР на данном направлении напрямую затрагивают национальную безопасность нашей страны», - так прокомментировал эти испытания глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

Правда.Ру сообщала, что КНДР шантажирует мир термоядерным оружием.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Северная Корея пугает ядерной "пустышкой"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке