Источник Правда.Ру

Британец продает богачам Китая свежий воздух по $115 за банку

Предприимчивый житель Великобритании по имени Де Уоттс решил заработать продажей воздуха.

Он успешно продает свежий воздух в банках богачам из Китая. Цена за одну банку свежего воздуха составляет $115, а ее объем - 580 мл.

Товар предпринимателя пользуется большим спросом. Сам Уоттс объясняет это тем, что в Китае существуют серьезные экологические проблемы. Клиентами британца являются богатые китайцы, которые покупают банки с воздухам как в подарок, так и для личного пользования.

Правда.Ру сообщала, что китайцы, которых измучил постоянный смог в городах, стали активно покупать баллоны со "свежим воздухом скалистых гор", привезенные из Канады. Занимается поставкой необычной продукции канадский стартап Vitality Air, основанный в прошлом году в городе Эдмонтон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Китай покоряет Луну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке