Источник Правда.Ру

Афганские правительственные войска уничтожили 25 боевиков ДАИШ

Сегодня афганские правительственные войска провели спецоперацию, в результате которой было уничтожено не менее 25 боевиков ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда - Ред.). Более 30 боевиков получили ранения.

В результате авиаудара по позициям боевиков, предположительно был убит главарь афганской ячейки террористов Саид Амарати. Об этом сообщает агентство Khaama Press со ссылкой на заявление афганского министерства обороны.

"Мы полагаем, что Саид Амарати был убит", - сообщил представитель минобороны Афганистана.

Помимо боевиков, также было уничтожено легкое и тяжелое вооружение террористов.

В последнее время в Афганистан начали проникать отряды ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда - Ред.) и захватывать населенные пункты. Это связано с тем, что боевики хотят продвинуться как можно ближе к Европе и России.

Правда.Ру информировала, что Россия начала перевооружение Киргизии из-за угрозы ДАИШ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Мексиканский наркокартель объявил войну "Исламскому государству"
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии