Источник Правда.Ру

Два китайца погибли и еще четверо отравились, спасая мобильный телефон

Анекдот про то, сколько китайцев нужно чтобы закрутить лампочку уже не выглядит таким смешным, когда узнаешь, что 2 человека погибли и еще 4 получили тяжелое отравление, пытаясь достать мобильный телефон из выгребной ямы.

В китайской провинции Хэнань мужчина и его мать скончались, пытаясь достать из выгребной ямы упавший туда мобильный телефон, передает «Интерфакс» со ссылкой на Agence France-Presse.

Женщина уронила новый мобильный телефон стоимостью $300 в яму с отходами, а ее муж прыгнул туда, однако потерял сознание от едких испарений.

Мать мужчины бросилась ему на помощь, но также не вынесла запахов и упала в обморок. Затем ее муж и виновница инцидента, а также двое соседей, пришедшие на помощь семейству, запрыгнули в выгребную яму. В итоге никому из них не удалось выбраться обратно самостоятельно.

Другие жители населенного пункта извлекли из ямы всех шестерых человек с помощью веревок. Однако пожилая женщина и ее сын скончались, остальным участникам происшествия удалось выжить.

Читайте также:

Умер самый тучный человек на планете

Ростов открыл сезон смертей от ударов молний

Пятнадцать гастарбайтеров отравились в Москве, разбив при ремонте ртутные лампы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Китайская угроза": мир обречён?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа