Источник Правда.Ру

В Китае начались международные антитеррористические учения

В Китае начались международные антитеррористические учения. 296197.png

Заместитель генерального штаба Народно-освободительной армии Китая Ван Нин заявил о старте антитеррористических учений вооруженных сил государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия-2014".

В маневрах, которые пройдут с 24 по 29 августа, будут задействованы около 7 тыс. военнослужащих из Казахстана, Киргизии, Китая, России и Таджикистана.

Это будут самые масштабные по количеству привлеченных сил военные учения под эгидой ШОС. В них примут участие различные виды войск, авиация, средства ПВО и радиоэлектронной борьбы, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

США: от любви до ненависти - одна бомба

Воевавшего на стороне сирийских боевиков дагестанца приговорили к четырем годам колонии

Пентагон сознался в провале операции по освобождению американцев из плена ИГИЛ

Читайте последние новости на сегодня, 24 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нетрадиционные учения" Филиппин и США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался