Источник Правда.Ру

В Турции неизвестный открыл огонь по постояльцам отеля

Неизвестный налетчик в маске открыл огонь по постояльцам отеля, расположенного близ турецкого города Бодрум. Один человек погиб на месте, еще двое, оказавшихся родственниками владельца отеля, ранены. Пока неизвестно, считает ли полиция это происшествие терактом.

По мнению аналитиков, за последнюю неделю, во время которой произошел теракт в турецком Суруче, где погибло 32 человека, затем в ночь на 25 июля в Турции в результате взрывов пострадали 10 полицейских, один правоохранитель был похищен, а еще семеро полицейских были ранены после нападения неизвестного, бросившего в них ручную гранату в Диярбакыре, власти Турции полностью переосмыслили свою роль в международной коалиции.

После этого Турция вынуждена была нанести авиаудары по позициям курдских боевиков в провинции Ширнак, что на юго-востоке страны.

Выступая на внеочередной конференции НАТО, созванной по инициативе Анкары, Эрдоган заверил, что Турция будет самым решительным образом бороться с терроризмом. "Мы не сделаем никаких шагов назад в нашей борьбе против терроризма, этот процесс будет продолжаться с прежней решимостью", — заявил он.

Читайте также:

Почему Стамбул упал с джихадистского стула

Турецкая авиация нанесла удар по боевикам в Северном Ираке

Турция проводит масштабные облавы на повстанцев и ИГ

Вероятность вторжения Турции в Сирию растет с каждым днем — востоковед

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы