Источник Правда.Ру

Россия предложила Японии присоединиться к операции в Алеппо

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов предложил Японии присоединиться к гуманитарной операции в сирийском Алеппо. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Замминистра обороны провёл встречу с послом Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки. Анатолий Антонов проинформировал японского посла о ходе проводимой гуманитарной операции в Алеппо и предложил коллегам из Минобороны Японии присоединиться к этой операции.

Также в ходе беседы состоялся обмен мнениями по ситуации в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Корейском полуострове.

Замминистра обороны России подчеркнул важность политико-дипломатического урегулирования ситуации на полуострове с целью недопущения напряжённости в Северо-Восточной Азии.

Как сообщили в пресс-службе Министерства, Анатолий Антонов обратил внимание на негативное влияние размещения элементов противоракетной обороны США на военно-политическую обстановку в регионе.

Заместитель главы ведомства Анатолий Антонов также сообщил послу Японии, что внезапная проверка боевой готовности российских войск и дальнейшие учения осуществляются при строгом соблюдении всех международных обязательств России.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Япония наращивает военную мощь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался