Источник Правда.Ру

Китаянку заставили съесть ЭТО на завтрак. Жуткое фото

Ответвления восточной и азиатской кухни в разных уголках мира славятся своей эксцентричностью. Люди употребляют в качестве деликатесов и членистоногих, и червей вида Crawlies, и различных жуков, и грызунов.

Девушка из китайской провинции Фуцзянь так же была вынуждена "отведать экзотики". Чен Фучжоу опубликовала фотографии, на которых изображено блюдо, приготовленное на завтрак ее матерью. Она пишет, что проснувшись утром, обнаружила на столе миску странной желеобразной жидкости коричневого цвета и со специфическим запахом.

Ее мать пояснила ей, что "супчик" приготовлен из мышей, и предложила отведать трапезу. Однако девушка отказалась, на что женщина заявила ей, что одна сваренная мышь так же питательна, как три курицы, и отметила, что на приготовленье блюда у нее ушло много времени, поэтому Чен была вынуждена это съесть, чтобы не огорчить мать.

Девушка заявила, что все утро чувствовала несварение в желудке. Правда.Ру отмечает, что мыши считаются одним из восьми видов самых необычных деликатесов провинции Фуцзянь. Местные жители уверены, что блюда из них обладают комплексом витаминов, укрепляющих структуру волос и не допускающих их выпадение.

Эксперты, однако, предупреждают потребляющих грызунов, что те являются разносчиками множество микробов и инфекций, и есть их (если есть - прим.) нужно очень осторожно. 

Читайте больше здесь

Читайте также:

Рыба в России может стать деликатесом?

Европа захлебнулась в своих харчах

Идет война, а экономика России безоружна

Санкций нет, Таможенного союза - тоже

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Китайский Новый Год: пальчики оближешь!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы