Источник Правда.Ру

Дедушка-фермер - супермодель. То ли еще будет!

Начинающий фотограф из Китая решил сделать необычный подарок своему 85-летнему дедушке.

Его дедушка - заядлый фермер, в связи с чем уже давно никуда не выбирался дальше своей фермы. Внук решил исправить это и привез дедушку на экскурсию в огромный мегаполис.

Кроме того, он подобрал ему настолько модные наряды, что все прохожие были в восторге.

Внук оказался начинающим фотографом. Он устроил для своего родственника настоящий фотосет прямо на улицах города, после чего выложил снимки в сеть, которые за несколько дней разлетелись по всем мировым СМИ.

Теперь 85-летний фермер стал настоящей суперзвездой интернета.

Правда.Ру сообщала, что модель покалечили в московском караоке-баре за отказ петь "ростовским пацанам".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зачем Китай девальвировал юань
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии