Источник Правда.Ру

Саудовская Аравия не планирует снижать объем нефтедобычи

Саудовская Аравия не  планирует снижать объем нефтедобычи. 307223.jpeg

Саудовская Аравия не собирается сокращать объемы добычи нефте. Более того, если на рынке появятся новые покупатели,  объемы добычи могут быть даже увеличены.

Об этом заявил министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али ан-Нуэйми газете al Hayat, которую цитирует интернет-версия лондонского издания Financial Times.

"Тем самым Эр-Рияд послал очередной сигнал о том, что не готов пока сократить объемы производства нефти", - подчеркивает FT.

По словам Али ан-Нуэйми, Саудовская Аравия сохранит нынешние объемы добычи нефти (9,7 млн баррелей в сутки), "если не появится новый клиент и для него мы можем увеличить добычу".

Читайте также:

Геннадий Шмаль: Болгария, испугавшись ЕС, подставила многие страны Европы  

Геннадий Шмаль: Если поднять словакам цену на газ, реверс на Украину закончится  

Геннадий Шмаль: Евросоюз не может запретить нам строить "Южный поток"  

Геннадий Шмаль: Без российского газа промышленность Украины придет в еще больший упадок 

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Саудовская Аравия не обрушит нефтяной рынок"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа