Источник Правда.Ру

Следствию известно имя смертника, организовавшего теракт в Анкаре

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сообщил, что установлена личность одного из смертников, устроивших страшный теракт 10 октября в Анкаре. Но имя называть не стал. По его словам, работа по идентификации второго продолжается, пишет "Российская газета".

Ахмет Давутоглу рассказал в интервью турецкому телеканалу Ahaber, что по делу о взрывах в столице Турции задержаны 15 человек, подозреваемых в соучастии в преступлении. Один из задержанных сознался в доставке исполнителя теракта в Анкаре из города Газиантеп.

Напомним, что ранее турецкий суд запретил публикацию в местных СМИ информации о ходе расследования теракта в Анкаре.

Правда.Ру информировала, что утром 10 октября в турецкой столице прозвучали с интервалом в несколько секунд два взрыва. Это произошло перед городским железнодорожным вокзалом, где с утра собрались активисты профсоюзных объединений на митинг за мир и против терроризма. Последствия теракта достаточно серьезные. Основной версией следствия является причастность "Исламского государства".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США вынудят Турцию воевать с "Исламским государством"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался