Источник Правда.Ру

Египтянин получил три года строгого режима за "Записки несчастного мужа"

Три года тюремного заключения, а затем - каторжные работы - такой приговор вынес египетский суд известному на Facebook блогеру за заявление, сделанное в одной из передач TV о том, что многие замужние женщины в такой консервативной стране, как Египет, неверны своим мужьям.

Таймур эль-Собки был арестован в прошлом месяце и обвинен прокурорами в клевете на египетских женщин, порочащей их честь. Его выступления в декабре прошлого года на популярном вечернем ток-шоу  вызвал фурор и волну возмущений.

"Тридцать процентов египетских женщин готовы к разврату, они просто не могут найти кого-то, чтобы совершить это", - заявил Собки, страница которого под названием "Дневники страдающего мужа"   на  Facebook  имеет более миллиона подписчиков.

"В наше время для многих женщин обман мужей - обычное дело. Немало женщин имеют внебрачные связи, развлекаясь, пока их мужья находятся где-то за границей", - утверждает он.

По его мнению проблема неверности обострилась в Южном Египте потому, что многие женщины выходят замуж, не зная будущих мужей.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев рассказал о возможных ответных мерах России на отстранение легкоатлетов от ОИ.

Леонид Тягачев: МОК ждут большие потери
Комментарии