Источник Правда.Ру

Очередной игрок в "стрелялку" скончался за компьютером

Очередной игрок в "стрелялку" скончался за компьютером. 309226.jpeg

Трое суток, проведенных безвылазно в компьютерном  клубе, стоили 32-летнему тайванцу жизни. Он скончался во время затяжной игры в "стрелялку", а другие игроки даже не обратили внимания на его смерть, подумав, что он просто спит.

Когда администратор подошёл к 32-летнему геймеру, тот сидел в кресле без движения. Такое случалось и раньше: в перерывах он нередко засыпал прямо за компьютером. На этот раз он оказался мёртвым, рассказывает Taipei Times. 

Медики установили, что игрок скончался от остановки сердца, вызванной переохлаждением и переутомлением. Врачи напоминают, через каждые два часа работы или игры за компьютером необходимо вставать, совершать прогулку или делать зарядку.

Это уже второй случай смерти геймера во время игры на Тайване. 1 января 38-летний мужчина скончался после пяти суток за видеоиграми.

Оба раза полицию поразило безразличие других игроков клуба к смерти товарищей. 

Читайте также:

Компьютеры спасут стариков от депрессии

Российские дети ищут в итернете оружие - выводы экспертов

Чем чревато для планеты создание супермозга

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игромания. Как избавиться от зависимости?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы