Источник Правда.Ру

Киргизия попросила Америку не вмешиваться в ее дела

Кыргызстан попросил Америку не вмешиваться в его дела. 303827.jpeg

Посещение американским миллиардером Джорджем Соросом столицы Киргизии Бишкека спровоцировало волну негатива со стороны местных жителей и политобъединений республики.

Акцию протеста вмешательству США в дела Киргизии, а также приуроченную стремлению страны вступить в Таможенный союз, провели около посольства США активисты Компартии Киргизии и общественной организации  "Русский мир".

По сообщению одного из федеральных каналов, манифестанты были настроены очень агрессивно против Америки. Цитаты их лозунгов приводит Интерфакс:  "Золотые яйца Сороса - это война, анархия и смерть", "Кыргызстан + Россия = Таможенный союз", "Сорос - руки прочь от нашего народа" и другие. Выступающие написали обращение к Соросу на русском и киргизском языках. 

Читайте также:

СССР собирается: Киргизия вступает в Таможенный союз

В Киргизии сорвали концерт украинской гей-группы

В Киргизии из-за отключения электричества врачи провели операцию на сердце при свете мобильных телефонов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киргизия меняет США на Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы