Источник Правда.Ру

США благодарят Иран за хорошие условия содержания задержанных американских моряков

Госсекретарь США Джон Керри публично поблагодарил правительство Ирана за то, что оно обеспечило хорошие условия содержания задержанным американским морякам.

"Я благодарен за быстрые и подобающие действия иранских властей. Наши моряки содержались в хороших условиях, у них были одеяла и еда, им помогли вернуться ранее сегодня", - передает слова Керри РИА Новости.

Напомним, что два катера ВМС США направлялись из Кувейта в Бахрейн, но из-за неисправной системы навигации сбились с курса и оказались в территориальных водах Ирана. Нарушителей задержала береговая охрана Ирана и доставила на берег. Спустя несколько часов, после разъяснений, военные были отпущены.

Правда.Ру сообщала, что Иран обещал освободить моряков США.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Спасти "рядового" "Трумэна": Иран отпустил американских моряков
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии