Источник Правда.Ру

Южная Корея готовится к уничтожению Ким Чен Ына

К 2018 году в Южной Кореи появится новый вид войск спецназначения, предназначенные для ликвидации правительства Корейской Народно-Демократической Республики во главе с Ким Чен Ыном. Об этом агентству "Рёнхап" сообщило Министерство обороны Южной Кореи.

"Армия хочет иметь специальное подразделение, которое будет способно проникать на вражескую территорию, выполнять задание и возвращаться назад", — сообщил командующий штабом сухопутных войск Чан Чун Киу.

Спецвойска будут передвигаться на специальных модернизированных вертолётах MH-47 Chinook. В обязанности новых войск будет также входить уничтожение верховного главнокомандующего армией КНДР и его заместителей.

Ранее Pravda.Ru писала о том, что в Южной Корее разработали план превентивного удара по Пхеньяну. Таким образом, Сеул пытается предотвратить возможную ядерную агрессию КНДР.

"Каждый район Пхеньяна, особенно те, где располагается северокорейское руководство, будет полностью уничтожен баллистическим ракетами и фугасными снарядами, как только Север покажет малейший признак использования ядерного оружия. Другими словами, столица Севера будет превращена в пепел и стерта с карты", — сказал источник агентства Рёнхап в военных кругах Южной Кореи.

Сеул готов использовать ракеты "земля — земля" дальностью 300, 500 и 1 тысяча километров.

Напомним, Северная Корея завершила разработку ядерного оружия. Об этом свидетельствуют материалы, распространенные посольством КНДР со ссылкой на северокорейский Институт ядерного оружия.

Институт также подчеркнул: "Будет продолжаться принятие мер по качественному, количественному росту ядерных вооруженных сил государства, призванных защищать наше достоинство, право на существование и подлинный мир от нарастающей американской угрозы ядерной войной".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР готовится к войне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался