Источник Правда.Ру

На границе России и Китая создадут продуктовый суперрынок

На границе России и Китая создадут продуктовый суперрынок. На границе России и Китая создадут продуктовый суперрынок

Большую трансграничную зону для торговли овощами и фруктами создают в Китае на границе с Россией. Намеченная для этих целей торговая площадка находится в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, в уезде Дуннин, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам председателя Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо, объем инвестиций составит более $9,7 млн. "Новый проект станет логистическим центром торговли овощами и фруктами с Дальним Востоком России. Зона "Баожун" занимает площадь в 70 тыс. кв. м, она будет оснащена складами-холодильниками и другим оборудованием", — добавила она.

Читайте также:

Америка, БРИКС на твою голову!

Рубль и юань пошли на обгон

Доллар скоро упадет ниже плинтуса

РФ поддержит изгнание доллара с Востока

Читайте последние новости из России на сегодня, 11 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Китай поможет России пережить санкции Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа