Источник Правда.Ру

КНДР не признает своими найденные в Южной Корее БПЛА

Власти КНДР заявили, что не имеют отношения к обнаруженным на территории Южной Кореи беспилотным летательным аппаратам (БПЛА), говорится в сообщении экспертов Государственного комитета обороны (ГКО) страны.

В ГКО считают, что дело о БПЛА было создано в Сеуле "с целью обострения отношений с соотечественниками на Севере", передает информационное агентство ЦТАК.

Читайте также КНДР будет проводить ядерные испытания ежегодно

По данным КНДР, 8 мая власти Южной Кореи "устроили очередной пропагандистский фарс", объявив о том, что три беспилотника, найденные на ее территории в марте и апреле, были запущены с территории Северной Кореи. При этом южнокорейское министерство обороны ссылалось на результаты технической экспертизы.

В связи с этим КНДР повторно потребовала от Южной Кореи "прекратить закулисные манипуляции и провести совместное расследование всех обстоятельств, связанных с обнаружением на Юге трех беспилотников". "КНДР не имеет никакого отношения к этим беспилотникам", - подчеркивается в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР зальет Южную Корею "морем огня"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался