Источник Правда.Ру

Россияне завоевали победу в международном конкурсе ледяной скульптуры в Харбине

Россияне завоевали победу в международном конкурсе ледяной скульптуры в Харбине. 308522.jpeg

В  Харбине (административный центр провинции Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай) сегодня завершился 29-й международный конкурс ледяной скульптуры. Победителями были признаны мастера второй команды Хабаровска.

В этот раз конкурс проводился в тематическом парке "Большой мир льда и снега" -- самом крупном подобном комплексе в мире. За первое место боролись 27 команд в составе 55 мастеров из 10 стран - Франции, Италии, Швейцарии, Нидерландов, Испании, Латвии, Малайзии, Монголии, России и Китая.

Члены жюри в конечном счете присудили первый приз второй команде Хабаровска, которая выполнила композицию "Рассвет".

29-й международный конкурс ледяной скульптуры продолжался 3 дня. Основным организатором мероприятия выступила администрация Харбина.

Читайте также:

Фестиваль "Моя провинция" прописался в Костроме

Разве Россия хочет быть европейской страной?

Бесплатный билет в музыкальное будущее

В Йошкар-Оле открылся театр мирового уровня

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ледяное царство в Китае
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы