Источник Правда.Ру

В Египте продолжаются теракты - убиты полицейские

Офицер полиции и солдат египетской армии были застрелены неизвестными  сегодня в Гизе. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.

Инцидент произошел на окраине Каира. Мужчины ехали в автомобиле и в это время неизвестные открыли по ним огонь. Обстоятельства происшествия устанавливают органы следствия.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в курортном городе Хургада (Египет) 8 января 2016 года неизвестные вооруженные люди открыли стрельбу рядом с трёхзвёздочной гостиницей Bella Vista. Один из них держал черный флаг, нападавшие выкрикивали религиозные исламские лозунги. В результате нападения трое туристов получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы