Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын показал ядерную атаку с подводной лодки. ВИДЕО

Новое видео испытания баллистической ракеты подводной ложки, которое, предположительно, было проведено в декабре 2015 года, показало телевидение Северной Кореи.

Продемонстрированные кадры заметно отличаются от того, как освещались испытания БРПЛ, проведенные в мае прошлого года. В новом ролике видно, что ракета почти вертикально взмывает в воздух, в то время как на майских кадрах угол составил всего 45 градусов, после чего ракета упала в море. Майский пуск эксперты сочли неудачным, несмотря на победоносные заверения КНДР.

За стартом лично наблюдал лидер страны - Ким Чен Ын. Эксперты уверены: Пхеньян хочет продемонстрировать военную мощь, но подлинность кадров многие ставят под сомнение. Не исключено, что это компьютерная графика.

Точно также специалисты сомневаются и в том, что на днях республика действительно испытала водородную бомбу. По мнению экспертов, это был ядерный взрыв. Но в самой Северной Корее отмечают с размахом испытания именно водородного оружия - в честь этого в центре Пхеньяна прошёл многотысячный митинг.

При этом, как сообщала Правда.Ру, результаты взрыва водородной бомбы почувствовали на себе жители Китая, так как там от этих испытаний началось землетрясение. Жителей нескольких населенных пунктов в экстренном порядке эвакуировали.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня


Испытания баллистическое ракеты в Северной Кореи
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
vkontakte_172206497 Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
vkontakte_172206497 Киев заплатит: Россия не простит долг в $3 млрд
Vladislovas Milukas Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Vladimir Fedotov Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Дмитрий П. Forbes: Россия - царица Черного моря. США и НАТО проиграли
Елена Ивановна Астрофизики открыли "темную версию" Млечного Пути
Віктор Іванченко(Facebook) Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
Olga Steshenko Спортсмен унес на руках многодетную мать и изнасиловал
Vladimir Ivanov(Facebook) Крестный ход в Киеве. Прямая трансляция
Vladimir Fedotov Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову