Источник Правда.Ру

Эрдоган посидел в двух лужах: с боевиками и "золотыми унитазами"

Боевики ДАИШ не совершали нападение на турецкую военную базу, которая находится на севере Ирака, утверждает иракское военное командование. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на иракское государственное телевидение.

При этом президент Турции Эрдоган ранее заявлял о том, что турецкие военные уничтожили на территории Ирака 18 боевиков-террористов. Вопрос в том, насколько можно верить утверждениям турецкого президента.

Как сообщала Правда.Ру, Реджеп Тайип Эрдоган не так давно отрицал наличие золотых унитазов в своем дворце в центре Анкары, восприняв буквально слова своего старого оппонента, лидера оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемаля Кылычдароглу. Более того, глава Турции подал иск в суд на Кылычдароглу  с требованием возместить моральный ущерб в размере 100 тыс. турецких лир (около 2,4 млн рублей), нанесенный таким "оскорбительным" заявлением.

Однако все вышло наоборот: суд первой инстанции обязал президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана компенсировать лидеру оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемалю Кылычдароглу издержки по делу о «золотом унитазе». По мнению судей, слова оппозиционера о том, что в новом дворце турецкого президента есть золотые унитазы, необходимо воспринимать как критику политического соперника, а не оскорбление лидера государства.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в мае 2015 года лидер оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемаль Кылычдароглу заявил, что в 1000-комнатном президентском дворце золотые унитазы. Эрдоган опроверг это утверждение и пригласил лидера оппозиции лично в этом убедиться. Кылычдароглу отклонил приглашение, заявив, что никогда не ступит во дворец, который он считает незаконным.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Эрдоган роет себе могилу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России