Источник Правда.Ру

Делегация из Малайзии приедет в Москву обсуждать крушение Boeing 777

Делегация из Малайзии приедет в Москву обсуждать крушение Boeing 777. Глава минобороны Малайзии прибудет в Москву

Глава минобороны Малайзии в ближайшее время приедет в Москву обсудить крушение Boeing, говорится в сообщениях местных СМИ.

Визит Хишамуддина Хуссейна в российскую столицу намечен на среду, передаёт ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Как отмечает Русская служба новостей, из Москвы министр отправится в Амстердам, где речь также пойдёт о следственном процессе по делу авиакатастрофы малайзийского Boeing. Сегодня же Хусейн прибывает в Киев, чтобы лично убедиться в безопасности доступа в район крушения лайнера.Накануне на Украину вылетела группа специалистов из Малайзии.

Хусейн также выразил беспокойство относительно вопроса обеспечения безопасности экспертов, прибывающих на Украину для дальнейшего расследования катастрофы Boeing 777 компании Malaysia Airlines. Глава ведомства также отметил, что пока не ясно, присоединятся ли к малайзийцам эксперты из других стран - Нидерландов и Австралии, пишет RT.

"Слава Богу, что заключено перемирие, однако то, как его удастся распространить на зону крушения, обеспечить безопасный доступ наших парней (предстоит уточнить на месте)", - цитирует слова Хусейна газета New Straits Times.

Напомним, Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

Читайте также:

Малайзия продолжит принимать участие в расследовании крушения Boeing на Украине 

Румынский военный пилот о "Боинге" и "МиГ-29"

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет 

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался