Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын готов к семидневной войне с Южной Кореей

Ким Чен Ын готов к семидневной войне с Южной Кореей. 308419.jpeg

Северокорейский лидер КНДР Ким Чен Ын утвердил план асимметричной семидневной войны с Южной Кореей. На захват соседнего государства отводится всего семь дней — срок, достаточный для того, чтобы в конфликт не успели вмешаться США, передает НТВ.

Стали известны подробности этого плана. Ким Чен Ын приказал армейским командирам на основе общего проекта создавать планы операций для своих подразделений и проводить учения. 2015 год был назван властью КНДР как "год великой войны за воссоединение".

Стратегия, утвержденная Ким Чен Ыном еще в 2012 году, подразумевает ведение ассиметричной войны с применением ядерного оружия, об этом пишет "Чунан ильбо".

Ранее сообщалось, что Ким написал письмо вдове бывшего президента Южной Кореи Ли Хи Хо. В своем обращении лидер КНДР выразил надежду на объединение двух республик.

В тоже время стало известно, что власти Южной Кореи проводят меры и разрабатывают ответный план на случай вторжения Севера.

Читайте также:

Россия понимает, почему КНДР не нравится фильм "Интервью"

КНДР устно осудила выход в прокат фильма "Интервью"

Фильм "Интервью" предлагают спасти с помощью торрент-технологии

КНДР заявила о готовности нанести удар по США как "рассаднику терроризма"

Читайте последние новости на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом