Источник Правда.Ру

Посол Японии в Киеве: Токио не будет смягчать санкции против Москвы и надеется, что Россия от них страдает

Шигеки Суми, японский посол на Украине, завил о том, что Япония не предполагает смягчать свои санкции против России., передает "Радио Свобода".

По мнению посла, которого цитирует "Радио Свобода", время смягчения санкций еще не наступило. "Для Японии значение имеет солидарность, единогласие в рамках G7", сказал он, подтвердив тем самым, что решение Японии зависит от того, какие решение будут принимать США, Великобритания, Германия и другие члены G7.

При этом посол Японии ждет, что санкции окажут влияние на Россию, ведь она "существенно страдает" из-за этих санкций, надеется посол, добавив, что это должно привести "к определенному прогрессу".

Правда.Ру писала о том, что Япония присоединилась к антироссийской санционной политике, начатой США. После этого МИД России заявило, что антироссийские санкции Японии рассматриваются как недружественные и неприемлемые действия.

Читайте также:

Япония хочет решить территориальный вопрос с Россией

Япония хочет 'под шумок' вернуть себе Курилы

К чему приведет мерение санкциями?

Япония вступила в восточное НАТО

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Япония наращивает военную мощь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы