Источник Правда.Ру

"Великая Азиатская война": Россия выбирает между Пакистаном и Индией?

На фоне новых столкновений в штате Кашмир, которые грозят перерасти в новую войну между Индией и Пакистаном, Москва провела с Исламабадом военные учения « Дружба-2016». В Индии это воспринимается как предательство.

Почему Москва сегодня делает ставку на Исламабад, а не на Нью-Дели? Только ли дело в совместном интересе в Афганистане - или Нью-Дели стал опасно сближаться с Вашингтоном? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru беседуем с  Борисом Волхонским, начальником  сектора Азии РИСИ. Ведет передачу Любовь Люлько.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Великая Азиатская война": Россия выбирает между Пакистаном и Индией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы