Источник Правда.Ру

Южная Корея сообщила о пьянстве, обжорстве и бессонице Ким Чен Ына

Сегодня депутат правящей южнокорейской партии Ли Чхол У поделился с журналистами информацией о физическом и психическом состоянии Ким Чем Ына.

По прошествии закрытой сессии парламента Ли Чхол У рассказал, что лидер Северной Кореи значительно прибавил в весе. Об сообщает разведка. За последние два года он сумел набрать около 40 килограмм: в 2014 году Ким Чем Ын весил 90, затем его вес перевалил за 100, теперь, по словам депутата, он весит 130 килограмм.

Напомним, что и отец Ким Чен Ына, и дед страдали от ожирения, а также много курили. Оба скончались от сердечного приступа.

Помимо излишнего веса, Ким Чен Ын страдает от бессонницы. Виной тому психическое состояние северокорейского лидера - он сильно опасается за собственную жизнь.

"Он пристально следит за возможными угрозами его власти, включая военных, и он одержим личной безопасностью. Из-за привычных ему обжорства и пьянства он скорее всего приобрёл заболевания, свойственные для взрослого стиля жизни", - передает The Independent слова Ли Чхол У.

В последние годы о здоровье лидера Северной Кореи ходит много слухов. Ранее Правда.Ру сообщала, что слухи о его состоянии появились еще несколько лет назад.

"Было множество сообщений о том, что у Ким Чен Ына проблемы со здоровьем. Они сопровождались видеоматериалами, где он заметно хромает на мероприятиях, которые проходили в июле и ранее в этом месяце. Было очевидно, что он не мог идти быстро и по прямой", - сообщал британской газете The Daily Telegraph профессор известного токийского университета "Васэда" Тосимицу Сигэмура.

Фотографии северокорейского лидера говорили о том, что Ким Чен Ын сильно поправился с момента прихода к власти в 2011 году, отмечает газета.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии