Источник Правда.Ру

Президент Турции: Турция и РФ достигли договорённостей по разрешению конфликта в Сирии

Президент Турции: Турция и РФ достигли договорённостей по разрешению конфликта в Сирии. 305331.jpeg

В своем выступлении на пресс-конференции по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что Анкара и Москва, в целом, пришли к общим договорённостям по поводу разрешения конфликта в Сирии.

«Мы искренне выразили своё отношение к этому режиму. У господина президента другая позиция в данном вопросе. Но в общем и целом по поводу разрешения сирийского конфликта мы достигли определённой договорённости. Единственное, что нам не удалось согласовать, - это пути урегулирования кризиса», - заявил глава Турции в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в Анкаре.

Как сообщалось, президен России также в своем выступлении отметил, что в этом вопросе у обоих лидеров есть точки соприкосновения.

Читайте также:

"Путин - главный в мире диссидент"

Нужен ли Турции берег крымский?

Турция готовит для Крыма косовский сценарий?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Турция начнет войну против ИГИЛ и Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы