Источник Правда.Ру

Украина усилила контроль на границе после терактов в Волгограде

После совершенных в Волгограде террористических атак украинские власти усилили контроль на границе с Россией. Сообщается, что контроль за пересечением границы усиливается на всей восточной территории - от Черниговской области до Донецка и Крыма.

В связи с новогодними праздниками во избежание очередей на границе Украины и России также будет усилен количественный состав сотрудников Госпогранслужбы в пунктах пропуска.

Как вы думаете, существует ли вероятность того, что теракты могут произойти не только в южных регионах России, но и на Украине?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему Волгоград стал городом терактов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии