Источник Правда.Ру

Нелегалы захватили посольство Ватикана во Франции

Посольство Ватикана в городе Лилль во Франции оказалось захвачено нелегальными мигрантами. Выходцы из Алжира, недовольные задержкой французских властей в вопросе легализации их в этой стране, решили таким образом привлечь к себе внимание.

Участники акции уже несколько дней не покидают церковь апостольской нунциатуры. Первоначально беженцы объявили голодовку, но затем перешла к более решительным действиям. 21 декабря полиции уже пришлось выводить манифестантов из храма.

Читайте также: Франция снимет со своей шеи мигрантов

Сейчас в помещении находится около 50 протестующих. Недовольные развернули на здании плакат с призывом "Иисус защитил незнакомца. Христианин, что ты сделал для твоих неучтенных братьев?" К зданию диппредставительства вызваны подразделения полицейского спецназа, которые пока не прибегают к насильственным действиям. Сами участники акции заявляют, что мирно покинут посольство после того, как в полной мере выразят свою точку зрения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа