Источник Правда.Ру

Пойманы двое грабителей банка в Донецке

Сотрудники украинских правоохранительных органов задержали двух главных подозреваемых в разбойном нападении на отделение "Приватбанка" в Донецке. Об этом заявили в пресс-службе МВД Украины. Там рассказали, что при проведении оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" задержали первого, а затем и второго предполагаемого налетчика, сообщает РБК Украина.

Читайте: Полицейские предотвратили налет, устроив засаду

В пресс-службе отметили, что задержанные уже признались в содеянном. Их причастность к нападению на филиал банка подтверждается полученными доказательствами и показаниями очевидцев. Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания Донецка.

"Комсомольская правда в Украине" напоминает, что во время нападения в четверг налетчики убили пятерых человек и скрылись с деньгами. Погибли сотрудники учреждения: 32-летняя управляющая, две девушки-менеджера 23 и 27 лет, 29-летняя кассир и 45-летний охранник. В раскрытии этого резонансного преступления задействовано пятьсот сотрудников милиции.

Читайте также: Налетчики убили хозяина ювелирного магазина в Москве

"Профи-Ньюс" уточняет, что один из задержанных имеет отношение к установке в банке видеонаблюдения, что и объясняет уверенность и дерзость в совершении ограбления. Версия о причастности к преступлению экс-сотрудника "Приватбанка" не подтвердилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался