Источник РИА Новости

Ангела Меркель не ждет от нового года ничего хорошего

199322.jpegГрядущий год может оказаться еще более сложным в экономическом плане, чем уходящий, считает канцлер Германии.

"Я скажу это очень открыто: не стоит ожидать, что экономический спад быстро будет пройден. Многое именно в новом году будет еще тяжелей, до той поры, пока не придет улучшение", - отметила Меркель в своем новогоднем обращении к гражданам.

"Но у нас есть важные причины надеяться на то, что Германия преодолеет этот кризис, что наша страна выйдет из него более сильной и что такой кризис больше не повторится", - обнадежила канцлер. Для этого, пояснила она, необходимо ввести новые правила регулирования финансовых рынков, создать новые рабочие места и обеспечить экономический рост.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы