Источник Правда.Ру

Грузия не пригласила представителей России на инаугурацию президента

Россия не попала в список стран, приглашенных на инаугурацию нового президента Грузии Георгия Маргвелашвили, которая состоится 17 ноября.

Об этом заявила министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе.

Панджикидзе подчеркнула, что приглашение на инаугурацию было направлено странам ЕС, НАТО, "Восточного партнерства", а также странам, которые в эти объединения не входят, но имеют посольства в Тбилиси. В их число Россия не входит.

Читайте также: Россия-Грузия - дружить будем?

Напомним, Тбилиси разорвал дипотношения с Россией после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузия и Россия застряли на спорной территории
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий