Источник Правда.Ру

Снегопад нещадно ударил по захватчикам "Уолл-стрита"

Снегопад нещадно ударил по захватчикам "Уолл-стрита". 248249.jpeg

Редкий для октября снегопад разогнал участников уличной акции протеста "Захвати Уолл-стрит" в Нью-Йорке. Находиться в палатках в парке Зуккоти в Нижнем Манхэттене становится практически невозможно, а власти запрещают использовать электрогенераторы для обогрева лагеря манифестантов.

К утру в воскресенье остались лишь самые стойкие и выносливые "революционеры", но их всего около десятка. Однако протестующие не унывают: говорят, что такая погода только закаляет дух, передают "Вести.ру".

Читайте по теме: Мощный снегопад обесточил восточное побережье США.

Необычно ранняя и сильная метель обрушилась в минувшую субботу. В итоге более 3-х миллионов семей на северо-восточном побережье США остались без электричества из-за непогоды. Транспортная система парализована. Жертвами непогоды стали по меньшей мере 11 человек.

Рекордный уровень осадков отмечен в городе Джеффри, штат Нью-Хэмпшир, где, по сообщению Национальной метеорологической службы США, выпало 78,7 сантиметра осадков, пишет "Российская Газета". В местечке Уэст Милфорд, штат Нью-Джерси, осадки составили 48 сантиметров. Ожидается, что во второй половине дня в понедельник снегопад обрушится на штат Мэн. В Южном Вермонте синоптики обещают не менее 30 сантиметров осадков. В некоторых районах Нью-Йорка отмечен снег с дождем и значительное усиление ветра.

Как ранее писала "Правда.Ру", для восточного побережья США снегопад в конце октября весьма редкое явление. Так, например, в Нью-Йорке за последние 135 лет осадки в виде снега наблюдаются лишь в четвертый раз.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы