Источник РИА Новости

Йеменские спецслужбы поймали отправительницу "взрывных" посылок

Спецслужбы Йемена арестовали женщину, которая, предположительно, могла отправить авиапочтой посылки с бомбами, обнаруженными в пятницу вечером в Лондоне и Дубае.

Подозреваемую удалось задержать в результате спецоперации в доме, расположенном в йеменской столице Сане.

Читайте также: Штаты усиливают меры безопасности

Напомним, что "взрывные" посылки были найдены в самолетах почтово-логистических компаний United Parcel Service (UPS) и FedEx в аэропорту близ Лондона и на складе в Дубае. Как оказалось, груз был отправлен из Йемена и предназначался для некоей чикагской еврейской организации.

Вчера йеменские власти перехватили еще 26 подозрительных посылок. В  связи с последними событиями в стране повышены меры безопасности, а власти принимают все возможные меры для пресечения вылазок террористов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался