Источник Вести.Ru

Ющенко вышел на войну с гриппом

Ющенко вышел на войну с гриппом
Ющенко вышел на войну с гриппом

Число жертв нового гриппа на Украине достигло 48 человек. Количество заболевших превысило 150 тысяч. Такие данные огласил президент Виктор Ющенко на совещании с главами обладминистраций западных регионов.

Мероприятие прошло во Львове, где наблюдается самый сильный рост заболеваемости. Число больных ОРВИ и гриппом в Львовской области составляет более 60 тысяч человек. Заболеваемость растет с каждым днем.

Ющенко призвал политиков уступить место на телеэкранах и полосах газет специалистам-медикам. "Я хочу подчеркнуть, что в эти непростые времена, надо слушать специалистов и прекратить политизацию этого вопроса", - сказал он.

Глава государства попросил СМИ не спекулировать непроверенными фактами, которые могут усугубить ситуацию. Он напомнил, что из-за проигрыша Минздравом "баталии по вакцинации" народ потерял доверие к медикам, и его надо вернуть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа