Источник Правда.Ру

В Бельгии найден новый дизайнерский наркотик

Бельгийская система раннего оповещения о токсикологической опасности распространила сообщение о появлении в стране нового опасного наркотического вещества.

По словам эксперта из одной из больниц Антверпена, речь идет о так называемом дизайнерском наркотике - 24INBOM, эффект от которого близок к реакции организма на ЛСД. Как сообщается, в местные больницы уже стали поступать пострадавшие после употребления нового наркотика.

Летальных случаев пока не зафиксировано, однако медики предупреждают, наркотик настолько мощный, что он вызывает у людей сильные галлюцинации и толкает их на совершение странных поступков. Помимо прочего вещество влияет также на сердечный ритм и кровяное давление.

Как сообщалось ранее а Скандинавии и Великобритании несколько человек были найдены мертвыми, предположительно, скончавшиеся именно после употребления 24INBOM.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы