Источник Правда.Ру

Мексиканская полиция арестовала "Барби"

Мексиканская полиция взяла под стражу одного из самых влиятельных наркобаронов страны - Эдгара Вальдеса Вилльяреала, более известного по прозвищу "Барби". Преступник был задержан недалеко от Мехико, передает Newsinfo.ru.

Эдгар Вальдес Вилльяреал руководил "отрядом убийц Los Negros" в картеле Белтран Лейба. Прозвище "Барби" он получил за светлую кожу и голубые глаза. Наркобарона, родившегося в Техасе, могут выслать в США, где его обвиняют в контрабанде тысяч килограммов кокаина. Ранее американские власти назначили премию в два миллиона долларов за информацию, способствующую поимке "Барби".

Читайте также: Италия нанесла удар глобальной мафии

Как отмечает РИА Новости, арест Вальдеса может стать одним из основных достижений главы Мексики Фелипе Кальдерона, который четыре года назад объявил войну организованной преступности и наркомафии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии