Источник РИА Новости

Госдеп заявляет, что проблем с экстрадицией Бута нет

217991.jpegГосдепартамент США отрицает проблемы с экстрадицией из Таиланда российского предпринимателя и выражает надежду на то, что скоро он предстанет перед судом в США.

"Насколько я знаю, в настоящее время он остается в Таиланде, и мы надеемся увидеть его в зале суда здесь, в США", - отметил официальный представитель ведомства Филип Кроули.

Читайте также: Камеру Бута оснастили вентилятором

На вопрос о том, имеются ли какие-то препятствия для экстрадиции россиянина, Кроули кратко ответил: "Мы не видим (препятствий)". Правда, сообщать, на какой стадии находится процесс экстрадиции, Кроули рассказывать не стал.

Днем ранее защитники Бута подали петицию на имя премьер-министра Таиланда Апхисита Ветчачивы с просьбой рассмотреть вопрос о прекращении процесса экстрадиции и возвращении россиянина на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии